Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград. На выходных они выступали на соревнованиях в Междуреченске. Там состоялся открытый Кубок Кемеровской области по универсальному бою среди мужчин и женщин и открытое первенство Междуреченска среди детей 10-11 и 12-13 лет.

На соревнования собрались 198 спортсменов из Кемеровской области, Алтайского края, Новосибирской области и Томской области.

На открытом первенстве Междуреченска прокопчане заняли 1 командное место, спортсмены из Прокопьевского района - 2 командное место, команда хозяев турнира замкнула тройку призеров.

По итогам боев прокопчанин Юрий Климчук награжден за лучшую технику.

На Кубке Кузбасса по универсальному бою 1 место заняла команда Кемеровской области заняла; серебро взяли спортсмены из Алтайского края, бронзу - команда Томской области.

За лучшую технику награждены Лопатин Алексей (г. Прокопьевск) и Абакшин Илья (г. Кемерово).

За волю к победе отмечены Власова Виктория (г. Прокопьевск) и Чернов Андрей (Алтайский край).

На Соревнованиях присутствовал почетный гость: Заслуженный Мастер Спорта по универсальному бою, чемпион Мира среди профессионалов по версии "Унифайт Про" Трескин Александр. 

Для справки: Понятие «универсальный бой» зародилось в России в 1996 году, он так же известен под названием «русский бой». Изначально универсальный бой задумывался как спорт для спецслужб и правоохранительных органов, но быстро завоевал всеобщий интерес и популярность. Универсальный бой включает в себя три раунда, первый из которых - преодоление полосы препятствий - змейка, бревно, стена, навесная переправа, «тоннель», стрельба, метание ножа, а за тем два раунда - бой на ринге с применением удушающих болевых приемов и нанесением ударов руками и ногами.


Читайте еще

Артему удалось восстановиться после обострившейся в феврале травмы руки.

30 октября 2017 г.
просмотров

На строительство и оснащение спортобъекта направлено более 52 млн рублей.

27 октября 2017 г.
просмотров

Соревновались юниоры в возрасте 17 лет и юноши 16 лет, имеющие спортивный разряд не ниже первого. 

24 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4893