Понедельник

22
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград

Прокопьевские универсальные бойцы пополнили копилку наград. На выходных они выступали на соревнованиях в Междуреченске. Там состоялся открытый Кубок Кемеровской области по универсальному бою среди мужчин и женщин и открытое первенство Междуреченска среди детей 10-11 и 12-13 лет.

На соревнования собрались 198 спортсменов из Кемеровской области, Алтайского края, Новосибирской области и Томской области.

На открытом первенстве Междуреченска прокопчане заняли 1 командное место, спортсмены из Прокопьевского района - 2 командное место, команда хозяев турнира замкнула тройку призеров.

По итогам боев прокопчанин Юрий Климчук награжден за лучшую технику.

На Кубке Кузбасса по универсальному бою 1 место заняла команда Кемеровской области заняла; серебро взяли спортсмены из Алтайского края, бронзу - команда Томской области.

За лучшую технику награждены Лопатин Алексей (г. Прокопьевск) и Абакшин Илья (г. Кемерово).

За волю к победе отмечены Власова Виктория (г. Прокопьевск) и Чернов Андрей (Алтайский край).

На Соревнованиях присутствовал почетный гость: Заслуженный Мастер Спорта по универсальному бою, чемпион Мира среди профессионалов по версии "Унифайт Про" Трескин Александр. 

Для справки: Понятие «универсальный бой» зародилось в России в 1996 году, он так же известен под названием «русский бой». Изначально универсальный бой задумывался как спорт для спецслужб и правоохранительных органов, но быстро завоевал всеобщий интерес и популярность. Универсальный бой включает в себя три раунда, первый из которых - преодоление полосы препятствий - змейка, бревно, стена, навесная переправа, «тоннель», стрельба, метание ножа, а за тем два раунда - бой на ринге с применением удушающих болевых приемов и нанесением ударов руками и ногами.

Читайте еще

Артему удалось восстановиться после обострившейся в феврале травмы руки.

30 октября 2017 г.
просмотров

На строительство и оснащение спортобъекта направлено более 52 млн рублей.

27 октября 2017 г.
просмотров

Соревновались юниоры в возрасте 17 лет и юноши 16 лет, имеющие спортивный разряд не ниже первого. 

24 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
8993
02 января, вторник
Общество
8375
14 января, воскресенье
Происшествия
7923
04 января, четверг
Происшествия
6530
05 января, пятница
Общество
6040
01 января, понедельник
Общество
5657