Прокопьевские универсальные бойцы выступили на первенстве Кемеровской области

08 ноября 2018 г.
Просмотров: 1257

В Междуреченске прошло открытое первенство Кемеровской области по универсальному бою среди юношей и девушек 16-17 ,14-15 лет и прошёл открытый Кубок Кемеровской области по универсальному бою среди мужчин и женщин.

Участниками соревнований стали 386 спортсменов из Кемеровской области, Алтайского края, Томской области, Новосибирской области, Красноярского края, Иркутской области, республики Горный Алтай, Омской области, республики Хакасия и Тюменской области.

В результате упорных боев команда Кемеровской области заняла 1-е командное место, сборная Томской области стала 2-ой, команда Алтайского края - 3-ей.

Также были учреждены призы за лучшую технику и за волю к победе.

В кузбасскую команду вошли спортсмены из городов: Междуреченск, Прокопьевск, Кемерово, Топки, Белово, Киселевск , Новокузнецк и Мыски.

Для справки: Понятие «универсальный бой» зародилось в России в 1996 году, он так же известен под названием «русский бой». Изначально универсальный бой задумывался как спорт для спецслужб и правоохранительных органов, но быстро завоевал всеобщий интерес и популярность. Универсальный бой включает в себя три раунда, первый из которых - преодоление полосы препятствий - змейка, бревно, стена, навесная переправа, «тоннель», стрельба, метание ножа, а за тем два раунда - бой на ринге с применением удушающих болевых приемов и нанесением ударов руками и ногами.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх