Бутерброд с вишнёвым вареньем в стиле ретро

09.09.2021 12:07
Просмотров: 1320
Бутерброд с вишнёвым вареньем в стиле ретро

Прокопьевский "Ленком" торжественно открыл 76-театральный сезон. Праздник прошел в стиле 50-х годов.

Гостей на входе в театр встречал духовой оркестр. На лестницах стояли пионеры и кричалками приветствовали зрителей.

В зеркальном зале для прокопчан организовали несколько локаций с сюжетами из любимых фильмов ХХ века. Тося с огромным будербродом с вишнёвым вареньем мило беседовала с Остапом Бендером, Шурик и Дина озирались по сторонам, юные джентльмены в старых туфлях и шубах кокетничали со всеми гостями.



- Оо, наш театр не перестаёт удивлять! Необычная встреча, которая немного вернула меня в детство! Спасибо за такие прекрасные эмоции, - поделилась с корреспондентом Прокопьевск.ру гостья города Ксения.



На сцене жителей и гостей города ожидала первая премьера этого сезона - комедийная пьеса "Вас вызывает Таймыр".

В гостиничном номере проживают 4 человека разных профессий и взглядов на жизнь - директор филармонии, геолог, влюбленный юноша, дедушка-пчеловод. По поху пьесы они попадают в совершенно необычные ситуации. Но дружба, уважение и любовь остаются превыше всего.

Спектакль закончился песней "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз", которую пели артисты и зрители вместе.

- Талантливая игра наших актёров поражает каждый раз! Мой любимый актёр Анатолий Иванов просто молодец! Так забавно сыграл дедушку - пчеловода, что я сразу его не узнала. Душевно играли, большие таланты, - поделилась с корреспондентом Прокопьевск.ру своими впечатлениями от премьеры Татьяна.

Также посмотреть постановку можно 18 и 19 сентября в 17 часов.


Практически следом зрители увидят другую премьеру «Лейтенант с острова Инишмор» по пьесе Мартина МакДонаха. Над ней работает режиссёр из г. Озёрска Никита Золин.

Так же в этом сезоне Прокопьевский театр вновь соберёт под своим крылом ценителей современной драматургии, которые любят эксперименты.
Осенью темой лаборатории «Эксперимент 123» станет «Неизвестная классика известных классиков», а в январе 2022 года начнется эксперимент под названием "Опасный возраст". Артисты решили сделать акцент на материале о подростковой возрасте.
Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх