О чём молчат в наше время: самые цепляющие темы подняли в Прокопьевске 

27.05.2019 09:19
Просмотров: 1547

"Женское или мужское? Да общее, всё это жизнь!" С таких слов начался музыкально-поэтический вечер в прокопьевском КВЦ "Вернисаж". Мероприятие организовали Радмила Гумерова и Илья Машков. 



Илья Машков - педагог-организатор в Прокопьевском промышленно-экономическом техникуме. Около 10 лет пишет стихи и увлекается фотографией.

Радмила Гумерова - педагог-организатор в Прокопьевском медицинском колледже. Радмила уже много лет пишет стихи и прозу. 

Мероприятие такого формата в "Вернисаже" состоялось впервые.

Во время концерта Илья и Радмила по очереди читали свои стихи, исполняли хиты знаменитых российских певцов. Во время выступлений они поднимали серьезные и вечные темы, такие, как любовь и ненависть; заставляли задуматься о том, что такое боль, почему приходят болезни;  что делать, когда человек сталкивается с домашним насилием. Говорили о том, что тревожит, если не каждого, то многих, но не все могут об этом говорить даже с близкими.

Авторы проекта наглядно показали, что мужчины и женщины очень разные. Поэтому и реакции на одни и те же обстоятельства так отличаются. Артисты продемонстрировали, как лучше всего выйти из разных критических ситуаций.

Чтобы более точно передать образ своих персонажей, артисты неоднократно меняли костюмы. В результате Илье и Радмиле удалось тронуть душу каждого зрителя, создать необычную атмосферу вечера. 


"Я надеюсь, что после этого вечера вы меньше будете судить людей на улицах по их одежде. А чаще будете смотреть им в глаза и не осуждать," - поделилась своими мыслями Радмила со всеми гостями вечера. 


Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх