В Прокопьевске возобновились танцевальные вечера у фонтана

03.07.2018 13:48
Просмотров: 3893
В Прокопьевске возобновились танцевальные вечера у фонтана

В Прокопьевске возобновилось проведение танцевальных вечеров. Все лето по воскресеньям с 18 до 20 часов на площади у городского фонтана можно потанцевать и послушать живое исполнение народного коллектива духового оркестра эстрадно-джазовой музыки Дворца Культуры им. Артема под руководством Николая Дурновцева.

В репертуаре оркестра – российская и зарубежная классика, джаз, киношлягеры, попурри хитов 60-х годов, инструментальные обработки, музыка в стиле дискотеки 80-90-х годов и современные хиты.

Как сообщает управление по культуре администрации Прокопьевска, вместе с оркестром выступают популярные в городе солисты Наталья Минеева, Ксения Беспалова, Николай Кравченко.

В этом году прокопчане смогут выучить основные «па» таких популярных танцев, как например, медленный и венский (быстрый), а также фигурный вальс, фокстрот и т.д. вместе с профессиональным инструктором-хореографом Людмилой Тресковой, которая будет давать мастер-класс в течение всего вечера.

 

Танцевальные вечера в Прокопьевске - уже традиция. На протяжении десяти лет каждое воскресенье полюбившийся проект собирает на площади городского фонтана прокопчан всех возрастов.

Приезжают и жители соседних городов, например, частые гости - представители Киселевска. Ведь танцы под знакомые мелодии гарантируют хорошее настроение, объединяют эпохи, традиции, а вместе с ними и людей разных поколений.

Праздник великолепной музыки и замечательного настроения продлится примерно до середины сентября, пока погода будет радовать нас солнцем и теплом.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх