Чей Дед Мороз лучше? Прокопчанин вышел в финал областного конкурса

12.12.2018 13:29
Просмотров: 1906
Чей Дед Мороз лучше? Прокопчанин вышел в финал областного конкурса

Дед Мороз из Прокопьевска вышел в финал областного конкурса "Лучший Дед Мороз Кузбасса-2018".

Отборочный тур состоялся в музее-заповеднике "Томская Писаница". За право выйти в финал боролись 25 новогодних волшебников с группами поддержки из разных городов и районов Кемеровской области. Состоялся парад участников, а затем представители территорий продемонстрировали умение работать с аудиторией.

В результате члены жюри отобрали 11 лучших Дедов Морозов. В том числе и прокопчанина. Наш город представлял сказочный персонаж из ДК им.Маяковского.

- Чем радовал и удивлял Маяковский? Интересной программой, новыми авторскими песнями, зажигательными танцами. Дед Мороз был не простой, а танцующий. И не мудрено, ведь в его роли выступил Эдуард Лошаков, руководитель ансамбля народного танца "Метелица". Красавица Снегурочка - Екатерина Лошакова, балетмейстер ансамбля народного танца "Метелица", - делится пресс-служба ДК в группе ВКонтакте.

Также финалистами стали Евгений Зотов (Кемеровский район), Иван Акентьев (Белово), Роман Меркель (Новокузнецк), Михаил Кунц (Юргинский район), Александр Васильев (Краснобродский), Антон Колобов (Кемерово), Евгений Кулебакин (Гурьевский район), Алексей Бердюгин (Топкинский район), Алексей Черных (Мыски), Антон Рачков (Полысаево).

 Финал состоится 15 декабря в Кемерове.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх