Из Новокузнецка на Байкал на самолёте

29.06.2024 08:00
Просмотров: 2614
Из Новокузнецка на Байкал на самолёте

Российская авиакомпания Red Wings с 17 июля запустит новый прямой рейс WZ -1019/1020, с помощью которого можно будет добраться из Новокузнецка до Иркутска и обратно. О новом маршруте, связывающем Кузбасс и Приангарья, в пресс-службе компании-перевозчика сообщили в пятницу, 28 июня.

Полеты будут осуществляться на лайнере SSJ-100 дважды в неделю - по средам и субботам. Вылет из Новокузнецка - в 06:35, обратный рейс из Иркутска - в 10:50. Время в полете составит около двух часов.

Новый маршрут способствует развитию летнего туризма на Байкале, что особенно актуально в контексте высокой загрузки курортов Юга России, - отметили в пресс-службе.

В мае компания заявила об открытии 15 новых маршрутов из Новокузнецка через Екатеринбург в Астану, Владикавказ, Ижевск, Казань, Караганду, Махачкалу, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Оренбург, Самару, Саратов, Ставрополь, Тбилиси, Ульяновск, Уфу, а также об открытии 10 маршрутов из Кемерова в Астану, Ижевск, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Оренбург, Самару, Тбилиси, Ульяновск и Уфу.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх