Кемеровской ёлке за 18 млн рублей посвящают шутки и песни

Просмотров: 3824

Хотели произвести впечатление - произвели. В Кемерове на главной площади установили новогоднюю ель стоимостью 18 млн рублей. Потраченная сумма потрясла общественность.

Событие стало одним из самых обсуждаемых среди кузбассовцев и не только. Не прошел мимо этой темы и Иван Ургант. В своей программе он отметил, что кемеровская ель в три раза дороже главной кремлевской и в шутливой форме предположил почему:

- Во-первых, друзья, давайте не будем забывать про старинную кемеровскую пословицу: 18 миллионов - это же не 30 миллионов. Во-вторых, на елке очень дорогие игрушки...

Смотреть с 2:21

Уникальной кемеровской ёлке посвятили песню ведущие информационно-музыкального шоу "Мурзилки LIVE". Брагин, Гордеева и Захар сделали пародию на знаменитую в свое время композицию "Lambada".

Добавлю, что накануне глава Кемерова Илья Середюк на пресс-конференции рассказал, что приобретение новой ели, мера вынужденная, так как прежний символ нового года морально устарел и требовал ремонта. Кстати, новая ель не самая дорогая, она средней ценовой категории. И приобретена для того, чтобы радовать горожан.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх