Команда из Кузбасса выиграла 10 млн рублей на телевизионном шоу

25.12.2023 12:32
Просмотров: 1570
Команда из Кузбасса выиграла 10 млн рублей на телевизионном шоу

Телеканал ТНТ в ночь на понедельник, 25 декабря, опубликовал итоги юмористического проекта «Лига городов», в котором за приз в 10 млн рублей состязались более 70 команд со всей России. Победа досталась команде из города Гурьевска «Чемодан», также участвующей в Высшей лиге КВН.

Новые выпуски телешоу публикуются на видеоплощадках по средам, поэтому посмотреть выступление кузбасской команды пока не получится. Но о победе «Чемодана» юмористы сообщили на своей странице в соцсетях, также публикация об этом появилась и в интернет-сообществе проекта. Для своего финального выступления комики привлекали к участию в номерах участников жюри, которые были и наставниками команд: Марину Кравец, Артема Калайджяна, Сергея Светлакова и Алексея Щербакова.

Портал NGS42 обращает внимание на то, что в комментариях с итогами телепроекта люди пишут, что победа досталась «самой слабой команде», также высказываются мнения, что всё «спланировано, куплено и по блату». Но большинство зрителей утверждают обратное, споря с другими зрителями, что комики из Кузбасса с самого начала выступали «лучше всех» и поэтому они заслуженно получат 10 млн рублей.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх