Кузбассовец прошел кастинг проекта «Танцы»

07 октября 2018 г.
Просмотров: 3716

Участником проекта "Танцы" на ТНТ стал 18-летний кемеровчанин - Кирилл Штукин. Эфир отборочного тура состоялся в субботу, 6 октября.

На суд экспертов он представил необычный танец. Юноша вышел на сцену в смирительной рубашке, а затем, танцуя, словно из плена, вырвался из нее.

Как отмечает "КП в Кемерове", сюжет постановки основан на одном из эпизодов жизни Штукина: некоторое время назад он действительно проходил лечение у психиатра. На кастинге проекта юноша признался, что когда-то не мог найти общего языка со сверстниками.

Кирилл Штукин занимается танцами с пяти лет. Юноша признался, что не мыслит своей жизни без хореографии и готов посвятить ей всю свою жизнь. Сейчас он является студентом Кемеровского областного колледжа искусств и танцует в жанре экспериментальной хореографии.

На кастинге эксперты отметили отличные данные Кирилла Штукина, а также то, что ему есть над чем работать. Все они сошлись во мнении, что Кириллу не хватает конкретики, глубины. И все же юноша услышал заветные слова: «Ты в танцах!». В свою команду кемеровчанина взяла Татьяна Денисова.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх