Прокопчанка стала героиней программы "Модный приговор"

23.11.2021 21:34
Просмотров: 2962

Уроженка Прокопьевска Татьяна Мельникова стала героиней программы на 1 канале "Модный приговор". Рассматривалось дело "Ревнуй, бесись, люби!". Выпуск посвящен чувству ревности.

Истцом выступил 37-летний супруг нашей землячки, сборщик мебели Александр Тишков. На его взгляд, жена выбрала для повседневной жизни слишком вызывающий образ и в результате практически каждый встречный мужчина задерживает на ней взгляд. Александра это очень раздражает, ему хочется, чтобы Татьяна стала более сдержанной в самовыражении. 

Однако женщину вообще не смущают чужие взгляды. Свой внутренний огонь и сексуальность она не собирается скрывать, и даже приступы ревности супруга не в силах ее остановить.

Когда Татьяна появлялась на сцене в разных образах, эксперты терялись в догадках, сколько ей лет и чем она занимается.

Выяснилось, что женщине 44 года, сейчас она домохозяйка, а ранее в Прокопьевске трудилась на обогатительной фабрике.

Татьяна рассказала, что в первом браке прожила 23 года и все это время ей приходилось подстраиваться под мужа, который был старше ее - быть серьезной и важной. Постепенно их отношения сошли на нет.

С Александром прокопчанка познакомилась в интернете. И через 4 месяца дистанционного общения она решила, что это мужчина ее мечты. Татьяна бросила все и уехала к нему. На данный момент пара уже 1,5 года в браке. Татьяна утверждает, что счастлива в отношениях, потому что она может быть собой. А откровенные наряды она выбирает потому, что не хочет, чтобы быт "съел" их отношения, как это уже было в ее жизни однажды.

И вот, что услышал Александр от эксперта моды Эвелины Хромченко:

"Адаптируйтесь под законы жены. Другая женщина вас расстроит. Если она вдруг перестанет быть таким огоньком, она перестанет вас интересовать и она это знает, и не хочет этого".

Однако и Татьяна получила ряд полезных советов, как оставаться женственной, сохранить свою харизму и при этом перестать провоцировать мужа на всплески ревности.

"Основная проблема наших женщин, они путают праздник с праздником каждый день. А праздник, который происходит каждый день перестает быть праздником, то есть если вы каждый день с утра носите вечерний макияж, его перестают воспринимать, как вечерний. Когда вы с утра надеваете вечернее платье, все будут воспринимать, как "мадам с особенностями", а платье не будут воспринимать как нарядное. То есть правило уместности всегда должно быть основополагающим принципом и для макияжа и для наряда", - отметила Эвелина.

Над созданием нового образа Татьяны поработали народные и профессиональные стилисты. Преображение впечатлило всех в зале.

Татьяна с восторгом рассматривала себя в зеркале, а супруг не мог сдержать чувств и после каждого ее обновления выходил из-за стойки, чтобы обнять жену и выразить ей свое восхищение.

Программа вышла в эфир 23 ноября 2021 года. Чтобы посмотреть ее, нажмите здесь.

Фото: кадры из программы

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх