Прокопчанка вошла в число лучших работников ветеринарной службы Кузбасса

28.05.2021 20:07
Просмотров: 1591
Прокопчанка вошла в число лучших работников ветеринарной службы Кузбасса

В пятницу, 28 мая, за достижение наивысших показателей в работе, активное участие в развитии отрасли, новаторство в труде наградили лучших специалистов ветеринарной службы. Комиссия, созданная при Управлении ветеринарии Кузбасса, выбрала лучших по 14 номинациям.

«Очень важно отмечать достижения наших работников, поощрять инициативность и помогать специалистам добиваться больших успехов в своем деле. Ведь их работа — следить за здоровьем скота и домашних животных жителей Кузбасса. Это крайне важно, так как продукция, которую производят животноводы, должна быть безопасна для потребителей. Кроме того, некоторые болезни могут передаваться от животного человеку контактным путем. Поэтому деятельность работников ветеринарии — это вклад и в здоровье кузбассовцев», — подчеркнул министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса Андрей Ариткулов.

Лучшим начальником станции признали начальника Юргинской станции по борьбе с болезнями животных Юрия Шипулина.

Галина Лисовская, директор Мариинской межрайонной ветеринарной лаборатории, признана лучшей в своей профессии.

Лучшим главным ветеринарным врачом станции стала Маргарита Токмашева, врач Таштагольской станции по борьбе с болезнями животных.

Среди ветеринарных врачей-эпизоотологов лучшей признана Лилия Акимова, которая работает на Беловской станции по борьбе с болезнями животных.

Заведующий Центральной ветеринарной лечебницей Киселевской станции по борьбе с болезнями животных Сергей Грачев признан лучшим ветеринарным врачом-терапевтом.

Лучший начальник отдела ветсанэкспертизы — Олеся Муллахметова с Осинниковской станции по борьбе с болезнями животных.

Ветеринарный врач подразделения «Кузбасского пищекомбината» Новокузнецкой городской станции по борьбе с болезнями животных Евгений Чеботаев признан лучшим ветеринарным врачом ветсанэкспертизы (начальником подразделения учреждения).

Нина Родионова, заведующая Верх-Падунским ветеринарным пунктом Топкинской станции по борьбе с болезнями животных, признана лучшей в своей профессии.

Лучшим ветеринарным врачом лаборатории стала Евгения Унрау с Промышленновской межрайонной ветеринарной лаборатории.

Главный ветеринарный врач К(Ф)Х «Бабичев В.П.» из Ленинск-Кузнецкого муниципального округа Василий Степанов признан лучшим ветеринарным врачом производственной службы.

Лучшим ветеринарным фельдшером — Мария Харченко («Кузбасская станция по борьбе с болезнями животных»).

Елена Ваулина, работающая в Ленинск-Кузнецкой межрайонной ветеринарной лаборатории, признана лучшим ветеринарным лаборантом.

Кроме того, определен лучший главный бухгалтер (Елена Кавкайкина, Прокопьевская станция по борьбе с болезнями животных) и лучший водитель (Алексей Тимошенко, Тяжинская станция по борьбе с болезнями животных).

Специалистам ветеринарной службы вручили дипломы и денежные премии. Фотографии «Лучших по профессии» занесены на Доску почета Управления ветеринарии Кузбасса. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Прокопчанке на торжественной церемонии в Москве присвоено звание "Мать-героиня"
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх