Сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, автомобиль которого заглох в 30-ти градусный мороз

11.12.2023 14:50
Просмотров: 1445
Сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, автомобиль которого заглох в 30-ти градусный морозСотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, автомобиль которого заглох в 30-ти градусный мороз

Накануне на 143 километре автодороги «Кемерово – Новокузнецк» экипаж ГИБДД отдела МВД России «Прокопьевский» заметил на обочине автомобиль «Тойота». Инспекторам мужчина пояснил, что с друзьями направлялся из Новокузнецка на концерт в Новосибирск, однако машина заглохла на ходу. Запустить двигатель в 30-градусный мороз он не смог, и компания мужчин сильно замерзла.

Сотрудники госавтоинспекции отогрели новокузнечанина и его пассажиров в патрульном автомобиле и вызвали автоэвакуатор. Причем помощь потребовалась и водителю спецтехники – грузовик также заглох. При помощи пусковых проводов полицейские завели «ГАЗель», которая эвакуировала «Тойоту» в теплый бокс.

Оба автомобилиста поблагодарили сотрудников полиции за неравнодушие и оказанную помощь.

Кузбассовцам напоминают, морозы продолжаются. Будьте внимательны и осторожны на дороге! Если вы попали в затруднительную ситуацию и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области - Кузбассу по телефону: 8-(3842)-718-518 или на телефон 02 (с мобильного - 102). К вам будет направлен ближайший экипаж госавтоинспекции.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх