Соцсети: в Кузбассе водитель БелАЗа погиб в результате пожара

15.02.2024 09:50
Просмотров: 8600
Соцсети: в Кузбассе водитель БелАЗа погиб в результате пожара

Самосвал сгорел во время работы на разрезе «Заречный» (входит в «СУЭК-Кузбасс»). На территорию угольного предприятия выезжало несколько отрядов горноспасателей, сообщает NGS42.

В ГУ МЧС по Кемеровской области подтвердили информацию о пожаре на разрезе, уточнив, что сотрудники предприятия самостоятельно потушили огонь на БелАЗе до приезда пожарных.

На место выезжали горноспасатели и подразделение пожарной охраны. Но помощь специалистов чрезвычайного ведомства не потребовалась, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Информация о загоревшемся карьерном самосвале появилась в социальных сетях. Авторы поста утверждают, что техника загорелась во время работы, когда внутри находился водитель. Якобы он сообщил о происшествии руководству, но выбраться из кабины не успел. Очевидцы сообщают, что сотрудник предприятия погиб.

На кадрах, которые сняли работники разреза, видно, что передняя часть транспорта охвачена огнем, а из кабины водителя валит дым. На видео очевидцы обсуждают, что горняк, который находился в машине, не подает признаков жизни.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх