В марте прокопчане дышали оксидом углерода и диоксидом азота

08.04.2023 10:00
Просмотров: 1929
В марте прокопчане дышали оксидом углерода и диоксидом азота

Опубликованы результаты мониторинга загрязнения атмосферы в трех крупных городах.

Кемеровский гидрометцентр опубликовал результаты мониторинга загрязнения атмосферного воздуха в трех крупных городах Кузбасса – Кемерово. Новокузнецк и Прокопьевске. Данные приводятся за март 2023 года.

Так, в Кемерове наблюдался повышенный уровень загрязнения воздуха диоксидом азота в Кировском (1,9ПДК) и Заводском (1,8ПДК) районах; взвешенными веществами - в Заводском районе (1,3ПДК); оксидом углерода - в Рудничном (2,0ПДК) и Центральном (1,2ПДК) районах, фенолом - в Центральном (1,1ПДК), Заводском (1,2ПДК) и Рудничном (1,2ПДК) районах; аммиаком - в Центральном (1,4ПДК) и Заводском (1,2ПДК) районах.

По Новокузнецку в целом по городу уровень загрязнения воздуха характеризуется как высокий. В разных районах южной столицы зафиксирован высокий уровень загрязнения воздуха сероводородом, взвешенными частицами, оксидом углерода, диоксидом азота, фтористым водородом, сероводородом.

В вот в Прокопьевске в целом по городу уровень загрязнения воздуха характеризуется как повышенный. В центральном районе зарегистрирован повышенный уровень загрязнения воздуха оксидом углерода (1,7 ПДК), взвешенными веществами (2,2ПДК) и диоксидом азота (1,4ПДК).

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх