Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В России запретили выбрасывать окурки из окон поездов и машин

В России запретили выбрасывать окурки из окон поездов и машин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил изменения в правила противопожарного режима. Постановление от 30 декабря 2017 года опубликовано на сайте правительства в понедельник, 8 января.

Из документа, в частности, обращается внимание на необходимость защиты от огня железнодорожных зон и участков, прилегающих к автомобильным дорогам.

«В полосах отвода и охранных зонах дорог, а также на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог не разрешается выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта», — указано в тексте.

Также постановление запрещает курение вне отведенных мест лицам, занимающимся уборкой зерновых культур и заготовкой кормов.

Помимо этого, Медведев обязал владельцев земельных участков регулярно убирать мусор и косить траву, а также запретил выжигать траву и разводить костры рядом с автомобильными и железными дорогами. 

Источник: Известия


Читайте еще

По мнению экспертов, новая система сделает образование более гибким и доступным.

20 января
просмотров

Например, бюджетный седан LADA Granta обзавёлся комплектацией Luxe Prestige....

20 января
просмотров

Машины с высоким клиренсом и посадкой пользуются у россиян большим спросом.

15 января
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4853