Венгерский хоккеист разыскивает в Кузбассе женщину и детей

09 ноября 2017 г.
Просмотров: 3222

Венгерский хоккеист разыскивает в Кузбассе женщину и детей. За помощью он обратился в местные СМИ. Мужчина рассказал, что зимой 2007 года мужчина приезжал в Кемерово на международные соревнования. Познакомился с очаровательной девушкой, они чудесно проводили время, а потом он вернулся на родину.

Через девять месяцев венгр по имени Балаж узнал, что стал отцом мальчиков-близнецов. Но встретиться со своими детьми мужчине не удалось. 

Да и вспомнить время, проведённое в Кемерове, ему удавалось с большим трудом — спустя месяц после возвращения в Венгрию он попал в серьёзную аварию, был в коме, у Балажа диагностировали амнезию: смутно, очень смутно он помнил какие-то образы из прошлой жизни и обрывки событий, путая время.

— Девушка отправила мне фотографию новорождённых, сказала, что это моя семья. Да, я испугался, не знал, как поступить в такой ситуации. Я неожиданно стал отцом и сомневался, смогу ли справиться с такой ответственной ролью, ведь даже о себе тогда не мог позаботиться: был только в середине реабилитационного курса, надеясь восстановить утраченные функции, учился заново ходить, — рассказал венгр.

Контакт с девушкой потерялся: Балаж долго не заходил в электронную почту, и её ликвидировали. Даже снимок сыновей-близнецов канул в лету. Попытки разыскать маму его детей не увенчались успехом, поэтому Балаж обратился в редакцию венгерской передачи «Ищу свою семью». Она помогает всем желающим найти утраченные связи с родственниками и близкими людьми. Увидев одну из серий, мужчина понял, что работники компании смогут ему помочь, ведь Балаж очень хочет вернуть упущенное время и обнять своих единственных сыновей и эту девушку.

Делитесь этой историей со всеми, ведь она так необычна и загадочна. Возможно, это поможет Балажу обрести семью, а детям наконец-то встретиться с отцом, который так хочет их наконец обнять!

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх