Среда

12
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Министр финансов рассказал, на сколько вырастут зарплаты россиян в 2018 году

Министр финансов рассказал, на сколько вырастут зарплаты россиян в 2018 году

Зарплаты в РФ в реальном выражении вырастут в 2018 году на 4,1%, в том числе за счет роста зарплат бюджетников. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая с докладом на совещании президента РФ Владимира Путина с правительством.

"У нас предусмотрен рост заработных плат в бюджетной сфере, и, соответственно, это дает и основания прогнозировать, что и в целом в экономике будут расти заработные платы. По прогнозам, в следующем году в реальном выражении заработные платы вырастут на 4,1%. Это в том числе за счет того, что мы увеличиваем заработную плату в бюджетном секторе", - сказал министр.

Он также сообщил, что средства на индексацию зарплат работников бюджетной сферы в бюджете РФ заложены.

"Еще одна задача - это выполнение всех тех обязательств - социальных обязательств, которые были поставлены в майских указах 2012 года, в первую очередь по оплате труда работникам бюджетной сферы. Средства на эти цели заложены [в бюджете] в полном объеме. Начиная с 2018 года, будет в полном объеме исполнена норма указа по повышению заработных плат работникам бюджетной сферы", - сказал министр.

При этом Силуанов выразил уверенность, что исполнение этого указа президента повлечет за собой улучшение качества предоставляемых услуг.

Источник: ТАСС


Читайте еще

09 октября 2017 г.
просмотров

За восемь месяцев 2017 года в экономике Кузбасса создано 16,6 тыс. новых рабочих мест.

06 октября 2017 г.
просмотров

Заместитель министра труда и соцзащиты Алексей Вовченко отметил, что это предусматривает принятая пенсионная стратегия.

05 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9950
19 ноября, понедельник
Происшествия
6926
19 ноября, понедельник
Происшествия
5790
26 ноября, понедельник
Другие новости
5195