Один из разрезов Прокопьевского района признан банкротом

04.12.2023 11:11
Просмотров: 4474
Один из разрезов Прокопьевского района признан банкротом

Арбитражный суд Кемеровской области признал банкротом кемеровское ООО «Разрез «Трудармейский Южный» и открыл конкурсное производство в отношении него сроком на шесть месяцев. Ранее решение о признании компании банкротом приняло собрание кредиторов должника, пишет "Коммерсантъ".

Как следует из судебного решения, заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 7 мая 2024 года, на эту должность назначен временный управляющий разреза Ренат Гареев.

Процедура наблюдения по заявлению Федеральной налоговой службы была введена в ООО «Трудармейский Южный» в марте 2023 года из-за долга в 46,65 млн руб.

В начале 2017 года предприятие запустило добычу угля на участке недр Верхнетыхтинский в Прокопьевском районе Кемеровской области, в 2020 году лицензия на этот участок была переоформлена на ООО «Кузнецкжелдортранс», аффилированное с «Трудармейским Южным». Процедура банкротства наблюдение введено и в отношении «Кузнецкжелдортранса», проведение первого собрания кредиторов с выбором дальнейшей процедуры банкротства назначено на 8 декабря.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх