Прокопьевск вошел в пятерку городов Кузбасса с самыми большими долгами по алиментам

28 мая, пятница
Просмотров: 846

Каждый 106 - й житель Кузбассе является должником по алиментам. Всего в регионе сейчас 24 726 таких неплательщиков.

В рамках акции «Судебные приставы - детям» сотрудники УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу составили алиментную карту региона.

- Лидером по доле должников по алиментам среди населения выступает г. Новокузнецк - там проживает 18,4% всех алиментщиков Кузбасса. В отношении 4 567 новокузнечан на исполнении в УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находятся исполнительные документы о взыскании алиментов - это 0, 8 % от всего населения города.

На втором месте расположился г. Кемерово - 4 184 человека, это 16,9% всех должников и 0, 7 % от всего населения областной столицы.

Третье место занимает г. Белово, беловчане составляют 8,5 % неплательщиков алиментов (2 106 граждан - это 2,9 % от населения города).

На четвертом месте - Прокопьевск, жители этого города составляют 16,9 % должников по алиментам всей области (2 042 гражданина - это 1,07 % от населения города).

Пятое место - Ленинск-Кузнецкий - 1 209 граждан, 1,2% от населения и 4,8% от всех должников по алиментам, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу.

По соотношению проживающих на территории должников женщин к мужчинам лидирует г. Таштагол - женщины составляют 41% должников по алиментам, на втором месте - п.г.т Тяжин и п.г.т. Промышленная (по 33%), на третьем - п.г.т ЯЯ и п.г.т. Ижморский (31%).

Читайте еще
В Кузбассе будет открыт новый завод
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх