Стало известно, сколько заработал Сергей Цивилев за 2017 и начало 2018 гг

Просмотров: 3525

Источник: ТАСС

Доходы врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева с 1 января 2017 года по 31 марта 2018 года составили, по уточненной информации, более 846 тыс. рублей. Об этом сообщается в обновленной декларации о доходах Цивилева, опубликованной на официальном сайте администрации региона.

Напомним, в апреле декларация врио губернатора была размещена с нулевыми доходами, в собственности Цивилева значилось только транспортное средство SPIDER (трехколесный мотоцикл повышенной проходимости). Тогда в пресс-службе обладминистрации пояснили, что произошел технический сбой, информацию в декларации актуализируют и уточнят.

"Декларированный годовой доход - 846004,20 [рублей]", - говорится в обновленной декларации. Также в документе уточняется, что в пользовании Цивилева находится гостиница площадью 17,6 кв. метра и квартира площадью 98,9 кв. метра.

Незначительно уточнен в декларации и доход супруги врио губернатора. Он составляет 12 млн 252 тыс. рублей, тогда как в апреле была указана сумма в 12 млн 171 тыс. рублей.

Находящееся у нее в собственности имущество не изменилось. Она владеет двумя земельными участками площадью 37 кв. метров и 1,7 тыс. кв. метра, 3 квартирами площадью 98,9, 98,2 и 72,2 кв. м. В ее собственности 3 иномарки, снегоход и 3 машиноместа. Все имущество супругов находится в России.

У несовершеннолетнего ребенка Цивилева собственности нет, однако в его пользовании находится квартира площадью 98,9 кв. метра.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх