В Кузбассе начнут производить медицинскую мебель в 2023 году

08.11.2022 10:29
Просмотров: 1443
В Кузбассе начнут производить медицинскую мебель в 2023 году
Фото:
 proektstroymebel.ru

Кемеровская компания «Оллфин» вложит 120 млн рублей в завод по производству медицинской мебели и оборудования на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Кузбасс». Предприятие станет одним из пяти первых резидентов ОЭЗ, организованной в октябре 2022 года. Конкретная номенклатура изделий и мощность предприятия не раскрывается, завод начнет работу в 2023 году.

По данным регионального правительства, о намерении стать резидентами ОЭЗ сообщили пять предприятий. Общий объем инвестиций в проекты оценивается в 92,8 млрд рублей, на предприятиях будет создано 1 235 рабочих мест.

Помимо завода по выпуску медицинской мебели, в ОЭЗ планируется развернуть производство минеральных удобрений, аммиака, гранулированного карбамида, жидкой углекислоты, извести. Также в ОЭЗ появится проект по переработке зерен амаранта, которые «богаты полезными веществами» и «могут быть использованы для профилактики онкологических заболеваний», сообщается на сайте Правительства РФ. Объем инвестиций в этот проект оценивается в 11,2 млрд рублей.

По данным СПАРК-Интерфакс, ООО «Оллфин» (прежнее название юрлица – ООО «Березка») зарегистрировано в Кемеровской области в марте 2015 года. Компания на 100% принадлежит Диане Инфантьевой. Интересно, что выручка компании в 2021 году составила 2 млн рублей, чистая прибыль – 64 тысячи рублей. Показатели для резидента ОЭЗ скромные.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх