Комфорт и радость общения: что подарить человеку, который плохо слышит

07 декабря 2020 г.
Просмотров: 450

Часто даже за большие деньги мы не можем вернуть здоровье. Но мы можем сделать жизнь комфортнее и счастливее, несмотря на имеющиеся недуги.

Если ваш близкий человек плохо слышит, изучите возможности слуховых аппаратов нового поколения Widex. Эти цифровые устройства изготавливаются в Дании и позволяют качественно изменить жизнь людей с тугоухостью: вернуть радость общения, возможность спокойного просмотра телевизора и прослушивания музыки, повышают безопасность при передвижении по городу.

Дарите на Новый год не вещи. Дарите новое качество жизни.

В Кузбассе пройти обследование и подобрать слуховой аппарат Widex можно в центрах слуха «АудиоНорма». Филиалы сети работают в Новокузнецке, Кемерове, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком и Междуреченске.

Современные технологии

Цифровые слуховые аппараты существенно отличаются от аналоговых: качеством звучания и комфортом при эксплуатации. Различные режимы позволяют пользоваться ими не только дома, но и в любом шумном месте: в магазине, на почте, в поликлинике. Они делают речь разборчивее, не повышая громкость звукового мусора, так как фокусируются только на нужных звуках. Индивидуальные программы настройки дают возможность переключать режимы в зависимости от ситуации, а подавление шума ветра позволяет их комфортно использовать на улице.

Варианты размеров и видов

Линейка слуховых аппаратов очень широкая, так как потеря слуха у всех индивидуальна. В зависимости от потребностей пациента можно выбрать удобное устройство с крупными кнопками или незаметное и миниатюрное, а также подобрать нужный список функций.

Заушные слуховые аппараты — это самый практичный вариант. Он хорошо подойдёт для пожилых людей, у которых есть сложности с мелкой моторикой. Такие аппараты неприхотливы в уходе и могут несколько недель работать без замены батареек. Цена на такие устройства начинается от 6250 рублей.

Миниатюрные заушные или внутриканальные устройства подойдут тем, кто хотел бы сделать использование аппарата незаметным для окружающих. Но они требуют более тщательного ухода и стоят дороже — от 19 000 рублей. В центре слуха «АудиоНорма» можно приобрести такие слуховые аппараты в рассрочку: на 6 или 12 месяцев. С чего начать? Часто люди с тугоухостью не готовы сразу приобретать слуховой аппарат. Это может быть вызвано стеснением или сомнениями из-за относительно высокой цены. Поэтому сначала вы можете просто привести близкого человека на бесплатную проверку слуха.

Запишите своего близкого человека на проверку слуха прямо сейчас

Специалист «АудиоНормы» проведёт диагностику и на основании графика слуха подготовит рекомендации. После этого вы сможете приобрести в подарок такой слуховой аппарат, который будет подходить под потерю слуха вашего близкого человека и сделает его жизнь комфортнее и счастливее.

Центры слуха «АудиоНорма» желают здоровья Вам и Вашим близким!

Новокузнецк, пр. Курако, 10, тел. 8 (38-43) 74-60-07, 8-983-251-88-88.

Кемерово, пр. Ленина, 95, тел. 8 (38-42) 90-11-00, 8 991-436-90-06

Прокопьевск, пр. Ленина, 47, тел. 8 (384-66) 4-37-64.

Междуреченск, пр. Коммунистический, 11, тел. 8 (384-75) 7-70-71.

Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 24, тел. 8 (384-56) 4-94-79, 8-991-372-68-22.

На правах рекламы

Фото: Widex, АудиоНорма

Читайте еще
Слух - лучший подарок!
Что выбрать? "Усилитель звука" или "Слуховой аппарат"?
Глухие люди самые сговорчивые — специалист рассказал о проблемах плохо слышащих
Аудионорма: не упускайте свой шанс слышать
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх