Две угольные компании сменят прописку с кузбасской на московскую

30.08.2023 15:30
Просмотров: 2196
Две угольные компании сменят прописку с кузбасской на московскую

Как пишет Интерфакс, две компании, входящие в АО "Холдинговая компания "СДС-Уголь" - ООО "Шахта "Листвяжная" и АО "Салек" (разрез "Восточный"), ранее зарегистрированные в поселке городского типа Грамотеино Беловского городского округа и городе Киселевск соответственно, сменят место регистрации на Москву.

В выписках ЕГРЮЛ обеих компаний, датированных 30 августа, отмечается, что "юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения" и указывается Москва как новое место нахождения.

Комментарии компании "СДС-Уголь" о причинах изменения места регистрации отсутствуют.

АО "Салек" занимается эксплуатацией разреза "Восточный", мощность которого, согласно официальному сайту компании "СДС-Уголь", составляет 3 миллиона тонн угля в год. ООО "Шахта "Листвяжная" объединяет шахту и обогатительную фабрику с мощностью переработки 6 миллионов тонн угля. ВТБ владеет 100% акций "Листвяжной" с мая.

"СДС-Уголь" был создан ХК "Сибирский деловой союз" (СДС) для управления активами по добыче и обогащению угля. В настоящее время в структуре компании насчитывается три разреза, две шахты, три обогатительные фабрики и четыре сервисные организации.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх