Лучшие freehold-зоны в Дубае: где иностранцам покупать недвижимость

05.05.2022 20:57
Просмотров: 705

Рынок жилой недвижимости Дубая открылся для иностранцев в 2002 году и с тех пор продолжает привлекать многочисленных эмигрантов и инвесторов со всего мира. Граждане других государств имеют право приобретать собственность в freehold-зонах, разбросанных по эмирату. Количество объектов, сосредоточенных на подобных территориях, со временем возросло. Сейчас иностранцы могут купить в ОАЭ недвижимость на любой вкус – от небольших уютных студий до роскошных просторных вилл. Рассмотрим рейтинг лучших районов для иностранных инвестиций в жилые единицы.

Бизнес-Бэй

Бизнес-Бэй часто называют дубайским оазисом бизнеса и торговли. Он также является популярным районом для туризма и ночной жизни из-за близости к центральной части города и невероятных видов на Бурдж-Халифа и другие известные достопримечательности.

С ценами, начинающимися от 450 тыс. дирхамов ОАЭ, несложно понять, почему недвижимость знаменитого делового района занимает первое место в рейтинге лучших объектов для инвестиций.

Даунтаун Дубай

Даунтаун Дубай, известный на весь мир своими знаковыми достопримечательностями, такими как Бурдж-Халифа и Dubai Mall, является благоустроенным сообществом с развитой инфраструктурой. Элитная недвижимость, возведенная на территории района, окружена большим количеством развлекательных заведений, магазинов и ресторанов.

Стоимость жилых объектов в Даунтаун Дубай начинается от 900 тыс. дирхамов ОАЭ.

Дубай Марина

Дубай Марина является одним из самых популярных районов города среди инвесторов, экспатриантов и туристов. Престижное сообщество притягивает внимание людей своими пляжами, массивным каналом, кулинарными изысками, торговыми центрами и другими объектами, необходимыми для комфортной и интересной жизни.

Недвижимость в культовом районе Дубай Марина можно найти по привлекательной цене, начинающейся от 600 тыс. дирхамов ОАЭ.

DIFC

DIFC – это сообщество, примыкающее к центру города и предлагающее многофункциональную элитную недвижимость. Район расположен в непосредственной близости от шоссе шейха Зайда. Он располагает разнообразными удобствами, такими как художественные галереи, супермаркеты, престижные рестораны и многое другое.

Недвижимость DIFC в настоящее время стоит от 1,4 млн дирхамов ОАЭ.

Помощь с покупкой недвижимости в Дубае

Поиск идеального дома для выгодной инвестиции или переезда в Дубай – это непростая задача, требующая глубокого знания местного рынка недвижимости. Компания Emirates.Estate, сотрудничающая с самыми надежными риэлтерскими агентствами и строительными предприятиями страны, создана специально для помощи покупателям. Обратитесь к специалистам агрегатора, чтобы получить:

  • помощь с подбором недвижимости, соответствующей личным предпочтениям и возможностям;

  • сопровождение на всех этапах заключения сделки;

  • качественный послепродажный сервис.

Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх