Подборка фильмов, которые не отпускают ни на минуту

22 июля, среда
Просмотров: 921

Чем можно увлечь искушенного кинозрителя? Только качественными захватывающими фильмами, которые не отпускают ни на минуту, не дают отвлечься, держат в напряжении до самого конца. Кино с закрученным сюжетом, непредсказуемым финалом, великолепной игрой актеров, трюками каскадеров, спецэффектами и запоминающимися саундтреками можно посмотреть, не выходя из дома, воспользовавшись услугами онлайн-кинотеатра ivi, при поддержке которого подготовлен данный обзор.

Наследники 3

В фильме https://www.ivi.ru/watch/416726 действуют полюбившиеся зрителям по «Наследникам» и «Наследникам 2» персонажи: Мэл, Иви, Джей, Карлос. Все они рождены в семьях злодеев и должны были пойти по их стопам, но избрали иной путь. Теперь герои живут в царстве добра Аурадоне. Но однажды они решают отправиться на Остров потерянных, чтобы забрать с собой и вернуть к нормальной жизни детей злодеев. Их выбор падает на четырех подростков. Но в день, когда они должны были отправиться в Аурадон, происходят неожиданные события. Счастью Мэл и ее парня Бена, которые объявили о своей помолвке, хочет помешать ревнующая Одри, которая крадет у соперницы волшебный посох ее матери. Удастся ли героям вернуться? Что станет с героями? Об этом зрители узнают, просмотрев фэнтезийный мюзикл до конца.

Пиноккио

Всем с детства известна сказка К. Коллоди «Пиноккио» (более знакомый вариант – сказка А. Толстого «Приключения Буратино»), в которой старый плотник вырезал из дерева куклу-мальчика. Итальянские создатели фильма https://www.ivi.ru/watch/251826 предложили свою интерпретацию классического сюжета. Бедный Джепетто, занимаясь резьбой по дереву, сотворил деревянную игрушку, которая неожиданно под его руками ожила. Едва успел резчик сделать Пиноккио ножки, как тот соскочил со стола и начал озорничать. У Пиноккио есть заветная мечта – стать человеком, но на пути к ней его ждут многие опасные приключения. Удастся ли герою их преодолеть и кто станет его друзьями? Ответ на этот вопрос прояснится в финале фильма, в котором великолепно сыграли оскароносец Роберто Бениньи и молодой итальянский актер Федерико Иелапи.

Т-34

Захватывающая драма, погружающая в события Великой Отечественной войны. Противостояние русской и немецкой техники – кто выиграет в нем? Противостояние характеров, силы духа – кто окажется победителем? Еще в начале войны после поражения в танковом бою с немцами главного героя Николая Ивушкина захватывают в плен. Мучительных три года проводит он в фашистском концлагере. Почувствовав близящееся поражение, немцы планируют дать решающее танковое сражение. Для этого они проводят учения, используя в качестве живых мишеней русских и захваченные танки Т-34. Ивушкина заставляют набрать экипаж из бывших советских танкистов. Герои решают попытаться покинуть полигон и на «тридцать четверке» прорваться к своим. Что придется преодолеть, через что пройти Ивушкину и его товарищам, чем закончится их попытка – покажет финал.

Вальгалла: Рагнарёк

Фильм для любителей скандинавского фэнтези. В нем действуют дети викингов Рёсква и Тьялфе, которые вместе с богами Тором и Локи должны сразиться с чудовищем-волком Фенриром, знаменующим наступление Рагнарёка (конца света). Именно девочка Рёсква, в которой провидица Фригг узнала персонажа древнескандинавской легенды, способна противостоять темным силам. Сможет ли юная героиня предотвратить конец света, как она поможет богам? Сюжет фильма основан на античном эпосе скандинавов. Монументальный, мрачный колорит, захватывающий острый сюжет, судьба мира в руках ребенка держат в напряжении зрителя в течение всего просмотра.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх