12 лет тюрьмы за сбыт наркотиков с помощью магнита

19.12.2023 07:30
Просмотров: 986
12 лет тюрьмы за сбыт наркотиков с помощью магнита

Центральный районный суд города Прокопьевска вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 52-летней местной жительницы.

В мае текущего года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Прокопьевску получили информацию о том, что ранее неоднократно судимая за сбыт наркотических средств 52-летняя местная жительница цыганской народности причастна к незаконному обороту запрещенных веществ. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали сбытчицу с поличным. Оперативники изъяли у цыганки около 1 грамма героина. Кроме того, на территории города полицейские обнаружили тайники, оборудованные торговкой, и изъяли в них еще 7 свертков с наркотиком. Исследование показало, что это героин общей массой более 14 граммов.

Следствием установлено, что фигурантка торговала запрещенными веществами бесконтактным способом. «Закладки» она прикрепляла с помощью магнитов к сточным трубам, металлическим заборам, остановкам и другим конструкциям.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал торговку виновной и приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх