Ещё один дом с обрушившимся перекрытием обследовала Госжилинспекция

08.09.2022 09:38
Просмотров: 3926
Ещё один дом с обрушившимся перекрытием обследовала Госжилинспекция

Как рассказала руководитель Государственной жилищной инспекции по Кемеровской области - Кузбасса Ирина Гайденко, специалисты ведомстрва совместно с прокуратурой обследовали дом в Прокопьевске, где частично обрушились перекрытия.

Отмечается, что жилой дом на 34 квартиры с переменной этажностью от трех до четырех этажей находится по адресу ул. Вокзальная, 38. Многоэтажка построена из кирпича с деревянными перекрытиями, аварийной не является. Дом находится в непосредственной форме управления.

При обследовании было установлено, что над одной из комнат на четвертом этаже произошло частичное обрушение потолочного перекрытия. Под его нагрузкой деформировались перекрытия над квартирой этажом ниже, - написала Ирина Гайденко на своей странице Вконтакте.

При осмотре аварийного участка со стороны чердака следов влажности, протечек, или гнили на деревянных элементах не зафиксировано. К сожалению в сообщении Госжилинспекция нет других данных о точных или возможных причинах произошедшего.

Жители дома намерены привлечь подрядную организацию для проведения ремонта. Госжилинспекция Кузбасса направила письмо в муниципалитет о необходимости содействовать жителям в подборе подрядчика и контроле за ходом работ.

Когда именно произошло обрушение, а также о причинённом ущербе не сообщается.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх