"Их больше нет": школьница написала песню в память о погибших в "Зимней вишне"

Просмотров: 3367

Вместе с Кузбассом. Вся Россия переживает трагедию, произошедшую в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня". В Великом Новгороде 17-летняя девушка посвятила погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре, а также их родным и близким свою первую авторскую песню. 

Видеоклип под названием "Их больше нет" девушка разместила в социальной сети.

- 25.03.2018 - эту дату знает, пожалуй, каждый. Свою первую авторскую песню я хочу посвятить жертвам трагедии ТЦ "Зимняя Вишня". В ней все мои чувства, мысли, переживания... В ней - вся моя скорбь... - написала девушка на своей странице в ВК.

Напомним, пожар в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» произошёл 25 марта. В результате погибли 60 человек, в том числе 37 детей.

Ранее в областную столицу Кузбасса привезли монумент памяти погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня". Кованое вишневое дерево создали кузнецы из 72 городов России и ближнего зарубежья. Об этом писал Прокопьевск.ру.

Накануне годовщины трагедии, 23 марта, в Знаменском кафедральном соборе Кемерова митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх провел панихиду по невинно погибшим жертвам пожара. В панихиде вместе с родственниками погибших и кузбассовцами принял участие губернатор Сергей Цивилев.

После богослужения Сергей Цивилев вместе с родственниками погибших возложил цветы к мемориальному камню на месте бывшего ТЦ.

Видео: ВК/Ани Галстян

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх