Как прокопчане пережили новогодние праздники

09 января 2018 г.
Просмотров: 2648

Новогодние праздники позади. В Прокопьевске оперативные службы подвели итоги работы.

Как отмечают в Городской станции скорой помощи, в 2018-ом количество обращений за новогодние каникулы сократилось по сравнению с 2017-ым годом. Медики выезжали по вызову 2269 раз. Основными причинами, по которым прокопчане вызывали "неотложку", были внезапные заболевания пациентов, либо обострение хронических болезней. Своевременная медпомощь была оказана в 92х % случаев, единичные задержки приезда были связаны с увеличением числа вызовов в пиковые часы.

Число отравлений, в том числе алкоголем, снизилось с 17 до 8 случаев, количество ДТП по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на 5 аварий, от запуска петард никто не пострадал, сообщает "27 канал"

А вот у пожарных-спасателей служба в праздничные дни была не простой. Только в новогоднюю ночь пришлось тушить несколько сложных пожаров. Во время одного из происшествий было обнаружено тело погибшего прокопчанина. Об этом "Прокопьевск.ру" писал ранее. Спустя несколько дней произошло ЧП в частном секторе. В жилом доме взорвался котел отопления. В результате серьезно пострадали два женщины.

При этом на социально-значимых объектах обошлось без происшествий.

Полиция также отчиталась о работе в праздничные дни. За неделю в дежурную часть полиции поступила тысяча сигналов, каждый восьмой - о преступлении. В городе было совершено одно убийство, зарегистрировано 33 факта причинения вреда здоровью различной степени тяжести, совершено 26 краж.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх