Хоккеиста из Новокузнецка не пускают в Америку

10.07.2022 10:52
Просмотров: 1422
Хоккеиста из Новокузнецка не пускают в Америку

Как сообщает «Чемпионат», несколько дней назад писали, что Кирилл Капризов уже покинул Россию и улетел в США, после чего руководство «Уайлд» опровергло этот факт. После чего эта информация была опровергнута.

Сегодня The Athletic выпустил статью, в которой, ссылаясь на источники в НХЛ, рассказал, что Капризов всё-таки пытался въехать в США, но ему отказали в этом. «Недавно Капризов уехал из России в Дубай и пытался вернуться в США, но не смог этого сделать. Возможно, потому что на данный момент у него нет рабочей визы, несмотря на то что в прошлом году он подписал пятилетний контракт. В прошлом году некоторым россиянам и европейцам было разрешено играть без виз, потому что консульства США были наводнены заявками из-за пандемии коронавируса.

По сообщениям источников, после неудачной попытки улететь через Дубай Капризов попытался пересечь океан через Карибские острова, но ему снова отказали. После этого Капризов вернулся в Россию, где сейчас и находится.

Капризов оказался в центре большой политической драмы на фоне общемировой ситуации. Хотя «Миннесота» публично ведёт себя, как будто всё это пустяки, в клубе не выдохнут с облегчением, пока Капризов в целости и сохранности не вернётся в США. 

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх