Когда в квартирах горожан на Тыргане согреются батареи

Просмотров: 3505

В Прокопьевске сегодня произошло масштабное отключение горячей воды и отопления. Без коммунальной услуги остались практически все потребители на Тыргане. Тепловики воспользовались оттепелью, чтобы провести плановый ремонт на магистральном трубопроводе. Нужно было устранить утечку в системе отопления, которая произошла на ул. Гайдара между домами №№ 16 и 20.

- Подготовка к ремонту началась еще две недели назад. Участок очистили от снега, выкопали яму, сделали ограждение. Отключить горячую воду и отопление пришлось во всех микрорайонах Тыргана потому, что это основная магистраль системы отопления от Районной котельной. При этом детскую туберкулёзную больницу и детскую городскую больницу без тепла не оставили. К ним сегодня приставили мобильные котельные, которые работают на дизельном топливе, - рассказал корреспонденту Прокопьевск.ру начальник участка ПТХ Дмитрий Тархов.

Ремонт начался в 8 утра. Завершить основные работы удалось уже к 13:00. Горячую воду потребителям начали подавать. И уже запитывают систему отопления. Пока вода и тепло поступили не ко всем. Специалисты отмечают, что процесс занимает некоторое время, так как систему сливали полностью. 

Читайте еще
Чёрный снег в Кузбассе: прокуратура выявила нарушителя в Киселевске
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх