Кто виноват: прокопчане ходят в подъезде на ощупь

11 декабря 2019 г.
Просмотров: 2109

Темный подъезд пугает жителей дома №77 на улице Союзная на Красной Горке. Об этом горожане сообщили в инстаграм Прокопьевск.ру. 

- Вот так работает Управдом! По улице Союзная, 77, в третьем подъезде нет света. У нас он очень большой. Проводка вся вырвана. Вчера приходил электрик, смотрел проводку, безрезультатно. Звонили сегодня в ЖЭК, они сказали, что отправили другого электрика к нам по адресу. Ждём не дождемся! - сетует @vasilii.rachev

Корреспондент Прокопьевск.ру обратился за разъяснениями в ЖЭК на Красной Горке. Специалисты прояснили ситуацию. 

- Кто-то из жильцов данного дома самостоятельно залез в распределительную коробку, чтобы подключить свои выключатели. Они вырвали всю проводку. Вчера нам поступила заявка от жителей дома по ул. Союзная, 77, что нет света на цокольном этаже. Лифт и свет у всех жильцов при этом работал. Туда отправили нашего электрика. Он проверил систему и не смог устранить неполадку. Сегодня мы пригласили электрика с нашего УК Управдом. В течение дня он должен всё исправить, - рассказали специалисты ООО "Теплоком".

UPD К вечеру проблема была устранена. Чтобы избежать подобных проблем, жилищники рекомендуют горожанам привлекать к работам с электричеством профессионалов. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх