Куда звонить, когда управляющая компания не убирает с крыши снег и сосульки

23.03.2018 18:00
Просмотров: 2079
Куда звонить, когда управляющая компания не убирает с крыши снег и сосульки

Уборка снега и наледи с крыш жилых домов - одни из главных задачи, которые сейчас стоят перед управляющими компаниями. Ситуацию контролируют сотрудники ГЖИ Кузбасса.

Как сообщили в надзорном ведомстве, за период заснеженности инспекторы ведомства проверили 14 тыс. кровель, выявили 303 нарушения, управляющие организации получили 62 предостережения и 83 предписания на устранение недочётов.

По данным Госжилинспекции, на этой неделе коммунальщики усилили борьбу со снегом во дворах жилых домов и на их кровлях. Так, по области за этот период было очищено от снежных шапок свыше 1,3 тыс. крыш многоквартирных домов, почти 1,5 тыс. балконов и подъездных козырьков, от снега убрано 3,6 тыс. придомовых территорий. Работа продолжается.

В Госжилинспекции призывают кузбассовцев быть внимательнее к состоянию своих домов и дворов, проявлять бдительность и осторожность, не ходить вдоль фасадов, а в случае нависания сосулек или снежных шапок немедленно сигнализировать об этом в управляющую компанию.

О бездействии жилищников можно сообщить по телефону горячей линии ГЖИ (3842) 36-93-32. Об этом передает пресс-служба областной администрации.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх