Кузбассовец из-за бензина застрял на трассе

Просмотров: 2825

Накануне вечером, осуществляя надзор за дорожным движением, экипаж ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» заметил на обочине легковой автомобиль «Тойота» с включенной аварийной сигнализацией. Полицейские остановились, чтобы узнать, что случилось. Водитель рассказал, что возвращался домой, но не рассчитал количество топлива, и в результате в баке закончился бензин. Автолюбитель пытался кого-нибудь остановить и попросить о помощи, но безуспешно.

Сотрудники ГИБДД отбуксировали автомобиль на автозаправочную станцию, где водитель пополнил запас топлива. Мужчина поблагодарил стражей порядка и продолжил свой путь.

Кузбасские полицейские напоминают, что при возникновении непредвиденных ситуаций на дороге следует незамедлительно обращаться за помощью к сотрудникам оперативных служб:

- 8-(3842)-71-85-18 – дежурная часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области;

- 8-(3842)-32-73-12 - дежурная часть ГУ МВД России по Кемеровской области;

- 112 – единая дежурно-диспетчерская служба;

- 01 (101 – с мобильного) – единый телефон пожарных и спасателей;

- 02 (102 – с мобильного) – полиция;

- 03 (103 – с мобильного) – скорая помощь.

Кроме того, сотрудники полиции также рекомендуют автолюбителям перед эксплуатацией транспортного средства в зимних условиях проверить его исправность. Отправляясь в поездку, необходимо зарядить телефон, взять с собой теплые одежду и обувь, горячие напитки и продукты питания. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх