Кузбассовцы жалуются на опасные детские игровые и спортивные площадки

29 июня 2018 г.
Просмотров: 1723

Кузбассовцы жалуются на небезопасное состояние детских игровых и спортивных площадок. 37 сообщений поступило на телефон "горячей линии" ГЖИ Кемеровской области.

По каждому обращению инспекторы провели внеплановое обследование. При подтверждении нарушений, предписания на их устранение направлены в управляющие компании.

Так, жители Анжеро-Судженска сообщили о том, что во дворе многоэтажки по ул. Ломоносова сломана горка. Люди рассказали, что несколько раз просили жилищников починить на ней сломанные ступени, но управляющая компания бездействовала. После проверки и предостережения Госжилинспекции игровые элементы восстановлены.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, с начала лета сотрудники ГЖИ Кузбасса обследовали 2363 детских игровых и спортивных площадок на территориях многоквартирных домов. В результате выявлено 139 нарушений, на устранение которых выдано 3 предписания и 178 предостережения. За допущенные нарушения в содержании детских площадок заведено три административных дела.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх