Магия ТВ. В истории с выступлением прокопчанина на шоу "Суперниндзя" появились новые подробности

12.10.2023 10:30
Просмотров: 5387
Магия ТВ. В истории с выступлением прокопчанина на шоу "Суперниндзя" появились новые подробности

Вчерашняя новость о прокопчанине, который принял участие в телевизионном шоу на федеральном канале наделала немало шума. Но обсуждение развернулось не возле спортивной подготовки Станислава Платонова, о его результатах в "Суперниндзя", а возле ролика-профайла, рассказывающего об участнике.

В этом видео (посмотреть можно по ссылке) Станислав, рассказывая о себе, упомянул и о родном городе. Слова молодого человека далеко не всем понравились. В комментариях начали появляться подобные мысли:

"Об...ал свой город, хорошего вообще ничего не сказал, что шахтерский город у нас и спортсменами славится!"

"Какой спортсмен из него? Позор, если так считаешь про свой город"

"Позор. Так не уважать свою малую родину"

Были и те, кто поддержал обычного бульдозериста с Ясной Поляны. Мол того ничего позорного то и не сказано, "правда иногда бывает неприятной".

А правда оказалась в том, что речь идёт о коммерческом телевизионном проекте, рассчитанном на широкую аудиторию. А аудитория, коротающая длинные осенние вечера перед телевизором, требует прежде всего "хлеба и зрелищ", а уже потом рассказов о красоте русской природы и широте русской души, об успехах и победах земляков. Так устроен медиабизнес. Наши догадки подтвердил сам Станислав, который оказался простым прокопьевским парнем, легким на общение и готовым ответить за свои слова.

Для подготовки данного видео приезжала съёмочная группа с Москвы. Мы семь часов катались по городу, снимали в центре, снимали красивые виды, достопримечательности Прокопьевска. Я рассказывал про наших спортсменов, про то, что у нас самая сильная школа тайского бокса. Говорил, что зарплаты у нас более менее вменяемые. Да много чего хорошего говорил про город, всё, что знал, но зрителям это неинтересно. Это шоу, в котором нужен хайп. Поэтому при монтаже получилось то, что получилось. Так было нужно для создания рейтингов этого проекта, наверное. А про то, что у нас 90-ые да, и это я говорил. Что есть, то есть. Я предложил съёмочной группе поснимать возле ДК Ясная Поляна. А там рядом ребята выпивали. Москвичи даже из машины отказались выходить. На Иисусе снимать тоже не согласились. Якобы программу смотрят люди разных национальностей и вероисповеданий. Нельзя выделять что-то одно. Судя по комментариям у каждого своё мнение, но никто не знает, как всё на самом деле было, - рассказал Стас Платонов на просьбу прокомментировать нападки в его адрес.

Кому теперь задавать вопросы - парню, который представил свой город на федеральном уровне или продюсерам, которые представили наш город так, чтобы больше заработать?

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх