"Мы и наши дети этим дышим": прокопчане просят экологов обратить внимание на проблемный район

Просмотров: 971

Дышать или не дышать? Таким вопросом задаются жители дома №40 на улице Шишкина в Прокопьевске. Их двор черный от сажи. Местная жительница Евгения Панченко выложила в группе Прокопьевск.ру фотографии своего двора и рассказала о проблемах жителей.

Ее сообщение предлагаем Вашему вниманию:

"Всем доброго времени суток! Хочу поделиться пейзажем нашего двора, расположенного по адресу: ул. Шишкина, д.40. Нас обслуживает 49-ая котельная, которую не так давно модернизировали!!! Однако в квартирах холодно, всю зиму круглосуточно работает обогреватель, соответственно счёт за электроэнергию нереальный! Это просто какой-то ужас!!!  На улицу выйти невозможно, я уже не говорю о том, чтобы дети могли там поиграть! В квартире каждый день влажная уборка, сажа даже при закрытых окнах попадает во внутрь и оседает!

Мы и наши дети этим дышим!!! Просим экологов и городские власти обратить внимание на ситуацию и принять меры, чтобы вредных выбросов стало меньше! <...>

Может после этого поста на наш дом обратят своё дорогое внимание органы власти и хоть что-нибудь предпримут! Просто уже Накипело!!!

P.S. Прикладываю снимки, которые были сделаны сегодня утром".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх