Мясной отдел через сутки после публикации фото съехал из поликлиники

13.01.2023 18:32
Просмотров: 5693
Мясной отдел через сутки после публикации фото съехал из поликлиники

В Минздраве Кемеровской области «Подъёму» сообщили, что у парикмахерской всё же отдельный вход с улицы, а вот торговлю мясом вчера вечером прекратили, несмотря на договор аренды до конца января.

Вчера всё закрыли, съехала колбаса оттуда. Это вообще без вариантов даже. Договор не продлён. Ничего там больше нет. Порядок навели идеальный. Сейчас проверка по всем ООО проходит. А парикмахерская на самом деле не там находилась. Чтобы попасть в парикмахерскую, нужно было выйти из здания и через другой вход зайти. Хоть одно что-то было положительное. Это просто происки того, кто навигацию делал. Он стрелкой показал, что она там, но там до неё не дойдёшь, - указано в ответе.

При этом большинство прокопьевчан, прокомментировавших новость в местных группах, совсем не против такого «симбиоза» мелкого предпринимательства со здравоохранением.

"Видимо человек первый раз в эту поликлинику зашел. За последние 12 лет там только парикмахерская появилась, раньше буфет был в этом помещении", "Я один не понимаю, что здесь такого?", "Опомнились. Кому помешал магазинчик, сколько помню, он там всегда был", - комментируют местные жители.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх