На каком этапе находится строительство АЗС на пр. Строителей

22.06.2017 10:31
Просмотров: 1265

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", строительство АЗС началось рядом со спортивно-развлекательным комплексом "Муравей" и городским фонтаном. Горожан это возмутило.

«Во вторник ехала с работы, строительство АЗС на проспекте Строителей ведется и с хорошим темпом. А кто-то (Неб А.) заявлял, что все приостановлено... Зачем людям головы морочат! Как можно в зелёной зоне строить такой объект.....» - такое сообщение поступило в группу "Прокопьевск.ру" от горожанки Ирины Талалайкиной.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", строительство АЗС началось рядом со спортивно-развлекательным комплексом "Муравей" и городским фонтаном. Горожан это возмутило. Они написали жалобы в городскую администрацию и надзорные органы. Проверяющие выявили ряд замечаний, работы на площадке были приостановлены. И пока проект находится на стадии обсуждения.

После сообщения горожанки, о возобновлении строительства, наш корреспондент отправилась на место, чтобы разобраться, что там происходит. Территория обнесена забором, никакой техники и людей, кроме прораба, на объекте не оказалось. Ситуацию прояснил прораб Николай Голяков.

- Николай Владимирович, расскажите на каком этапе сейчас находится строительство АЗС?

- На этапе подготовительных работ, нулевой цикл. Но приостановлено.

- А как давно приостановлено? В нашей группе люди пишут, что стройка идет полным ходом.

- Ну, я не знаю, сами посмотрите. Я вот уже неделю тут сижу один, сторожу. Рядом работали городские энергетики, кабель восстанавливали. Может люди и подумали, что это мы работаем.

- Если администрация запретит продолжение работ, что тогда будет?

- Мы всё заровняем и уедем.

- То есть цистерны еще не заложены?

- Нет, мы сделали временные дорожки, выкопали котлован. И всё, нам сказали давайте согласуем некоторые детали. Сейчас руководители решают вопрос.

- Скажите, а изначально вам было дано официальное разрешение на строительство из Администрации?

- Да, вот у меня бумага лежит, на которой написано «Разрешение нам строительство», оно было сделано на три месяца. А когда мы приступили, разрешение уже закончилось. Срок закончился. И у Администрации возник вопрос на каком основании вы работаете, если разрешение закончилось…

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх