На одной из улиц Прокопьевска снесут долгострой

Просмотров: 4739

В Прокопьевске решено снести здания по ул. Цикличная. Освободившиеся после сноса земельные участки войдут в парковую зону поселка Северный Маганак. В перспективе там планируется строительство Дворца культуры.

Сейчас на всех территориях Кемеровской области проводится масштабная ревизия объектов незавершенного строительства. Специально созданные комиссии обследуют сооружения и принимают решение - достраивать их или сносить. 

Работа проводится по заданию губернатора Сергея Цивилева.

«У нас в Кузбассе любое неиспользуемое строение должно быть приведено в соответствие с региональными строительными нормативами, либо демонтировано. Другого не дано», — подчеркнул губернатор Сергей Цивилев на аппаратном совещании в обладминистрации.

Уже известно, что в Кемерове таких строений 58, а в Новокузнецке - 73. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

«Объект, который подлежит демонтажу, должен быть разобран в кратчайшие сроки. Пока демонтаж не произведен, все объекты должны находиться под охраной для безопасности людей, прежде всего наших детей», – подытожил тему губернатор, обращаясь к главам городов и районов.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх