Кузбасские перевозчики приостановили автобусное сообщение с соседними регионами

03 апреля 2020 г.
Просмотров: 1915
Кузбасские перевозчики приостановили автобусное сообщение с субъектами Российской Федерации, в которых выявлены случаи новой коронавирусной инфекции: в Новосибирскую и Томскую области, Алтайский край, Республику Алтай и Красноярский край. Билеты на межрегиональные автобусные рейсы не будут продаваться до особого распоряжения. Об этом сообщает региональное Министерство транспорта.

Пресс-служба областной администрации пишет, что в случае необходимости перемещения за пределы региона по России можно воспользоваться авиа- и ж/д транспортом (поезда дальнего следования). Таким же образом жители Кузбасса, которые еще находятся за пределами области, могут вернуться обратно. Так, поездами дальнего следования можно доехать до станций Яшкино, Юрга и Тайга, и добраться до нужного города на внутриобластном автобусном рейсе. Кроме того, не запрещено передвижение между регионами на личном транспорте.

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, с сегодняшнего дня приостановлено курсирование скорого поезда "Новокузнецк - Новосибирск".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх