Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"

06.09.2022 08:19
Просмотров: 4500
Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"Отключение воды обернулось для прокопчан "подставой"

Сегодня в связи с остановкой Кара-Чумышского водозабора жители Прокопьевска, Прокопьевского округа и Киселёвска остались без воды. Информации о грядущем отключении было много, только едва ли это помогло.

Накануне, 5 сентября, как и положено жители начали делать запасы воды. Только из крана текла коричневая субстанция. В течении вечера мы получили десятки обращений из разных районов города. 

«Водоканал» решил откровенно, в извращённой форме посмеяться над жителями города предлагая сделать запас воды из-за ремонта гидроузла. Приехал с работы, начал делать запасы, а там вот такое - такую воду я мог зачерпнуть из лужи с таким же успехом, - написал один из подписчиков.

Горожане жаловались на отсутствие чистой воды уже в 17:00-18:00, как раз в то время, когда многие пришли с работы и хотели запастись водой на ближайшее время.

С аналогичным казусом столкнулись и жители соседнего Киселёвска. Одна из горожанок предложила Водоканалу организовать подвоз воды и хоть как то искупить свою вину, но большинство прокопчан призналось, что выхода нет - придётся в экстренном порядке покупать бутилированную воду.

Ждём официальный комментарий.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх