Письмо в редакцию: Крик души!

16 июля
Просмотров: 2248

В редакцию Прокопьевска поступило обращение от жительницы города. Она просит разместить свое письмо, в надежде, что его прочитают ответственные и помогут изменить ситуацию. 

Мы решили разместить полный текст. Пусть крик души прокопчанки дойдет до нужных инстанций:

"Добрый день! Если есть возможность, разместите, пожалуйста, мой пост! Если можно, анонимно, т.к. слушать правду никто не любит, а наказать могут быстро, может прочитают мой пост и что-то сдвинется с мертвой точки.

Обращаюсь с криком души! Я родилась и выросла в г.Прокопьевске, пос.Северный Маганак, я люблю это место, т.к здесь живут мои родители и находится мой дом. И какой Северный Маганак был раньше и сейчас -это небо и земля! Раньше за посёлком был прекрасный лес, пруды, куда все жители ходили отдыхать, посёлок был зелёный, чистый. Сейчас все знают, что там находится. Наш посёлок может процветать, если есть рядом разрез! А на самом деле что? Даже взять одни из основных улиц Цикличная, Профсоюзная, глаза лезут на лоб от их вида! По этим улицам едут на Кемеровскую трассу, проезжает много людей, это одна из основных дорог в Новокузнецк и такие страшные дома! Почему много лет никто и ничего не может сделать с фасадом? Только крыши стали делать относительно недавно и на этом спасибо. Идём в глубь посёлка и там история ещё интереснее....


Слышали такую поговорку- «Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда!» Так вот, осенью 2020 г. перед тем как выпал снег решили «умные дяди» выровнять дороги на улицах Бакинская и 2 Бакинская и засыпать улицы гравием, да походу у них на нас этот гравий и закончился, и засыпали они булыжником! Обещали раскатать укладчиком после, да и ладно, подумали они, и так сойдёт, отсыпали же! А на улицу теперь в прямом смысле не выйти, об булыжники ломают ноги, на машинах лопаются колёса и я, например, приезжая к родителям с ребёнком, элементарно не могу по своей же любимой улице покатать коляску! Все для людей, скажут они. А дяди эти с того самого разреза сделали такой «подарок» людям и кто за это будет отвечать и кто доделывать и к кому теперь бежать, мы не знаем".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх