Полицейские Кузбасса получили новые автомобили

13 марта
Просмотров: 1533

Автопарк полиции Кузбасса пополнили 99 автомобилей.

В том числе 71 новенькую «Ладу Гранту» направили в управление уголовного розыска, управление экономической безопасности и противодействия коррупции, управление по контролю за оборотом наркотиков.

Еще 28 внедорожников «УАЗ Патриот» переданы региональной госавтоинспекции.

Машины выделены Министерством внутренних дел Российской Федерации в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Данные транспортные средства оснащены всем необходимым для решения повседневных задач по обеспечению безопасности дорожного движения: сигнальными громкоговорящими устройствами, световой и звуковой сигнализацией, стационарными средствами связи, системой мобильного видеонаблюдения «Патруль», которая позволяет вести аудио- и видеофиксацию обстановки одновременно снаружи и внутри транспортных средств, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Специалисты отметили, что новые машины позволят более эффективно выполнять оперативные задачи, реагировать на сигналы от граждан о происшествиях и преступлениях, максимально мобильно действовать в экстренных ситуациях.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх