Полицейские за месяц разыскали 452 пропавшего кузбассовца

06.12.2022 13:28
Просмотров: 421
Полицейские за месяц разыскали 452 пропавшего кузбассовца

По данным управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области, в ноябре 2022 года органами внутренних дел разыскивались 476 без вести пропавших граждан. Из них сотрудники полиции нашли живыми 452 человек, 15 - погибшими. Поиски еще 9 продолжаются.

Всего с начала 2022 года в розыске находились 6 068 человек. 5 865 найдены живыми, 153 – погибшими, поиски оставшихся 50 граждан продолжаются.

Многие поисковые мероприятия проходят с участием волонтеров и общественных организаций, которые оказывают помощь полиции в распространении ориентировок, в размещении информации в социальных сетях и многом другом. Главное управление МВД России по Кемеровской области выражает благодарность активистам за совместную работу.

Полицейские отмечают, что результаты розыска во многом зависят от качества организации первоначальных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. Поэтому стражам порядка важно получить как можно больше информации о пропавшем человеке, его внешности, круге общения, привычках и наклонностях, а также обстоятельствах исчезновения. Кроме того, чем раньше в полицию поступит сообщение о пропавшем без вести, тем больше шансов найти его живым.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх