Вторник

23
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Помогите спасти ребенка: семья прокопчан борется за жизнь дочери Арины

Помогите спасти ребенка: семья прокопчан борется за жизнь дочери  Арины

Три месяца ежедневной борьбы за жизнь и здоровье дочери - семилетней Арины. Каждая минута - мольба и ожидание, чтобы девочка начала поправляться. Однако пока врачи не дают никаких гарантий.

Беда пришла в семью прокопчан - Александра и Елены Третьяковых. 22 сентября на пешеходном переходе по пр. Строителей их дочь сбил автомобиль. Тогда по сводкам сообщили, что девочка жива. С черепно-мозговой травмой и повреждением других органов, ее госпитализировали в прокопьевскую травму, через несколько дней срочно транспортировали в Кемеровскую областную детскую больницу. Как рассказала корреспонденту "Прокопьевск.ру" мама Арины, до сих пор ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации.

- Она была доставлена в областную клинику на лечение, потихоньку начала поправляться, но случился еще один удар, спустя месяц после травмы наша доченька перенесла клиническую смерть! Сейчас ее состояние очень тяжелое. Нашей доченьке нужна квалифицированная реабилитационная помощь по восстановлению, которой в нашей области, к сожалению, нет, - рассказывают родители.

Александр и Елена ищут клинику, которая возьмется за лечение и реабилитацию Арины.

- Просим поделиться информацией о различных клиниках, которые возьмутся за восстановление нашей доченьки. Помогите, кто чем может: советом, поддержкой, помочь в ее лечении, восстановлении, реабилитации. Очень Вас просим ПОМОЧЬ нам перевести нашу дочь в Московскую или Зарубежную КЛИНИКУ к высококлассным специалистам, которые помогут выбраться Ариночке из тяжелой ситуации.

Больница отправляла в две Московские клиники, но они отказались нас брать. Мы отправляем самостоятельно документы в различные клиники Москвы и Санкт-Петербурга, но, к сожалению, нам приходят отказы, - призывают родители.

Один из вариантов - пройти реабилитацию в Германии или Израиле. Зарубежные клиники готовы принять ребенка. Двухмесячный курс восстановления там будет стоить около 9 миллионов рублей.

Сейчас Александр находится в больнице вместе с дочерью. Его учат ухаживать за ней, оказывать необходимую помощь. До конца новогодних праздников Арина останется в кемеровской больнице. Затем ее должны перевести. Но куда, пока не понятно.

Александр с Еленой надеются, что помощь придет и их примет специализированная отечественная клиника, что они не останутся один на один со своей бедой. Они верят, что девочка поправится и снова будет здоровой и веселой, как раньше. За несколько недель до той страшной аварии Арина пошла в первый класс и у семьи было много планов на будущее. И сейчас родители делают все, чтобы счастье вернулось в дом. Но без помощи не обойтись...

Связаться с родителями, чтобы узнать необходимые подробности о состоянии ребенка, а также предложить помощь можно по телефонам:

89515782506 Третьяков Александр Сергеевич(папа)
89505872491 Третьякова Елена Альбертовна(мама)

Также подробная информация о девочке размещена в группе ВКонтакте.

Читайте еще

Ожидается небольшая облачность.

07 января, воскресенье
просмотров
07 января, воскресенье
просмотров

Ожидается переменная облачность.

01 января, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
9117
02 января, вторник
Общество
8439
14 января, воскресенье
Происшествия
8027
04 января, четверг
Происшествия
6616
05 января, пятница
Общество
6097
01 января, понедельник
Общество
5698
21 января, воскресенье
Происшествия
5501