Прокопчане: "В подъезде стараемся долго не находиться"

Просмотров: 3205

В Прокопьевске жители дома номер 77 по ул. Союзная жалуются, что в 3-ем подъезде невозможно дышать. Люди говорят, что уже около 2 недель там стоит резкий запах канализации.⠀

- Запах стоит ужасный. Мы обращались в ЖЭК, к нам приходили с проверкой, сказали, что забилась канализация и её нужно прочистить. Но прошло уже 6 дней, а результата нет, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру жительница дома. ⠀

Женщина отметила, что запах стоит с цокольного по 10 этаж. Жители стараются как можно меньше времени проводить в подъезде, многие ходят там,  прикрыв нос платком.

Корреспондент Прокопьевск.ру обратился за разъяснениями в ЖЭК на Красной горке. Специалисты с претензиями согласны лишь частично.

- К нам в ЖЭК поступала жалоба от жителей 77-го дома по ул. Союзная, что в подъезде стоит запах канализации. Мы систематически её чистим. Но  к сожалению, многие жители этого дома кидают в унитаз памперсы, "Катсан", тряпки. В итоге труба 150-ая быстро забивается, поэтому и стоит такой запах. Мы просим жителей относитится внимательно к тому, что попадает к ним в унитаз, - рассказали корреспонденту Прокопьевск.ру специалисты ООО "ТЕПЛОКОМ".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх