Прокопчане жалуются на холод в квартирах: комментарий коммунальщиков

24.11.2020 08:47
Просмотров: 5144
Прокопчане жалуются на холод в квартирах: комментарий коммунальщиков

Прокопчане жалуются холод в квартирах.

- Живём на Гайдара. Дома холодно, ходим в тёплых вещах. Спасает обогреватель. Соседи тоже мёрзнут. А ЖЭК говорит, что все ОК, норма +18. В Управляющей компании сказали, что котельная виновата и уже около 30 домов им пожаловалось, - рассказала Алена Хрестина в группе ВК/Прокопьевск.ру.

Судя по комментариям, заявленная проблема волнует не только Алену, но и жителей некоторых других многоквартирных домов на Тыргане, Ясной поляне.

- Мы живем на Ясной поляне, Латвийская улица. Тоже дома холодно. В прошлом году, в такую погоду, было теплее, - отмечает Ангелина Зарубина.

- Жолтовского, 9-24. В зале и спальне батареи тоже чуть теплые, а на кухне - кипяток. 9-ый ЖЭК говорят, что котельная так топит. Все вопросы и жалобы рекомендуют в тепловую компанию направлять, - поделился Василий Зорниченко.

Корреспондент Прокопьевск.ру обратился за разъяснениями в "Теплоэнергоремонт".

- Все наши котельные работают в штатном режиме. Температуру в дома подаем в соответствии среднесуточной температурой на улице. Если у кого-то из жителей Тыргана холодно в квартирах, то мы им следует обратиться в УК ЖКХ, оставить заявку на проверку температуры в квартире. После этого выезжает наш специалист и устанавливает причину такой температуры в квартире. Например, иногда причина заключается в том, что заслонки не все открыты, - рассказали корреспонденту Прокопьевск.ру в приёмной Теплоэнергоремонта.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх