Прокопчанин хотел воспользоваться услугами "ночной бабочки", но его бессовестно обманули

04.04.2024 07:30
Просмотров: 680
Прокопчанин хотел воспользоваться услугами "ночной бабочки", но его бессовестно обманули

В полицию Прокопьевска обратился 55-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный обманным путем похитил у него денежные средства. Сумма причиненного ущерба составила около 70 000 рублей.

Полицейские выяснили, что горожанин решил заказать девушку по вызову. В сети Интернет он нашел объявление об оказании интимных услуг, изучил анкеты жриц любви, выбрал понравившуюся и позвонил по указанному номеру телефона. Ему ответила неизвестная и сообщила, что он должен заплатить 2 000 рублей в качестве предоплаты за интимные услуги и 17 000 рублей в качестве гарантии безопасности девушки. Когда потерпевший перечислил указанную сумму, аферистка сообщила о необходимости перевести еще 47 000 рублей в качестве страховки. Прокопчанин выполнил требование, но после этого не смог дозвониться. Он понял, что был обманут, и сообщил о произошедшем в полицию.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, в настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление злоумышленницы. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх